La guía cuenta con temas como variedades, plagas, enfermedades, mercado, exportación, suplidores, fuentes de información técnica, entre otras.
La publicación de esta guía es apoyada por Nazario Rizek, C. por A. y la Fundación para la Asistencia Social, la Recuperación y el Manejo Orgánico de Plantas de Cacao (Fuparoca).
La puesta en circulación de este documento se realizó el jueves 1ro. de octubre a las 5 de la tarde en el CEDAF.
Nazario Rizek, C. por A. es una compañía que busca producir, preparar y mercadear el cacao y sus productos, con características distintivas y de excelente calidad, formulados para la industria chocolatera mundial. Fuparoca, Inc. por su lado es el brazo de responsabilidad social empresarial de la empresa, la cual es auspiciada por Rizek y que aglutina a los productores de cacao de todo el país, con el propósito de instruirlos y capacitarlos de tal manera que desarrollen en sus fincas la producción de cacao orgánico desde una perspectiva sostenible y acorde con los más altos estándares de calidad .
El CEDAF es una fundación que promueve el desarrollo sostenible del sector agropecuario y forestal, a través de la capacitación, información, innovación institucional y análisis de políticas y estrategias sectoriales, avalados por una imagen de excelencia institucional y alta credibilidad con el fin de estimular una agricultura competitiva que contribuya a reducir los niveles de pobreza y a proteger el medio ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario