SANTO DOMINGO.- Parmalat República Dominicana, empresa productora y comercializadora de leche, autenticó a 2 operarios bajo el estándar ofrecido por Tetra Pak denominado Certificación de Operadores.
La certificación garantiza estándares de seguridad, calidad y consistencia, ofreciendo eficiencia a la maquinaria utilizada. Durante 5 meses, César Vidal y Braulio Arias de la Rosa, colaboradores de Parmalat Dominicana, fueron entrenados en el manejo de la envasadora TBA/22 equipo utilizado en el proceso de fabricación aséptico denominado Ultra Alta Temperatura (UHT por sus siglas en inglés).
Tetra Pak es la empresa líder en el procesamiento y envasado de alimentos.
Fuente: Diariolibre
Entradas populares
-
El aumento del precio de los alimentos, la preocupación por el cambio climático mundial, la crisis energética y el nuevo interés en el poten...
-
La Asociación Dominicana de Exportadores (Adoexpo) se sumó ayer al rechazo a las alzas en las tarifas por el servicio de manejo int...
-
Los productores de cacao de la comunidad La Guazuma, territorio fértil en la zona montañosa del municipio de Yamasa se han organizado par...
Agroenlaces
- Ministerio de Agricultura de la República Dominicana
- Instituto Dominicano de Investigaciones Agropecuarias y Forestales
- Centro para el Desarrollo Agrícola y Forestal
- El Servicio Nacional de Informacion de la Agricultura Sostenible
- Fundación Para la Innovación Tecnológica Agropecuaria
- Productores de hortalizas
- Portal temático para la industria, comercio, distribució y economía hortícolas
- Agricultura. Sectores, información y precios
- Noticias del sector frutas y verduras
- Universidad EARTH,Costa Rica
- Universidad ISA
- Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia
- Sistema de Información y Documentación Agropecuario de las Américas
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
No hay comentarios:
Publicar un comentario