SANTO DOMINGO.- Parmalat República Dominicana, empresa productora y comercializadora de leche, autenticó a 2 operarios bajo el estándar ofrecido por Tetra Pak denominado Certificación de Operadores.
La certificación garantiza estándares de seguridad, calidad y consistencia, ofreciendo eficiencia a la maquinaria utilizada. Durante 5 meses, César Vidal y Braulio Arias de la Rosa, colaboradores de Parmalat Dominicana, fueron entrenados en el manejo de la envasadora TBA/22 equipo utilizado en el proceso de fabricación aséptico denominado Ultra Alta Temperatura (UHT por sus siglas en inglés).
Tetra Pak es la empresa líder en el procesamiento y envasado de alimentos.
Fuente: Diariolibre
Entradas populares
-
Ingenieros y científicos norteamericanos de la Universidad Central de Florida han desarrollado un novedoso sistema para producir etanol a ...
-
El presidente de la Asociación Dominicana de Productores de Leche, Inc. (Aproleche), Dr. Luís Carlos Fernández Yanguela, solicita públicam...
-
La alta cantidad de nutrimentos que demandan muchos cultivos de hortalizas, unido al incremento sustancial en los costos de fertilizantes, ...
Agroenlaces
- Ministerio de Agricultura de la República Dominicana
- Instituto Dominicano de Investigaciones Agropecuarias y Forestales
- Centro para el Desarrollo Agrícola y Forestal
- El Servicio Nacional de Informacion de la Agricultura Sostenible
- Fundación Para la Innovación Tecnológica Agropecuaria
- Productores de hortalizas
- Portal temático para la industria, comercio, distribució y economía hortícolas
- Agricultura. Sectores, información y precios
- Noticias del sector frutas y verduras
- Universidad EARTH,Costa Rica
- Universidad ISA
- Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia
- Sistema de Información y Documentación Agropecuario de las Américas
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
- ciagro
No hay comentarios:
Publicar un comentario