La Junta Agroempresarial Dominicana, (JAD) realizó el 55vo. Encuentro de Empresarios Agrícolas en la finca y Planta Procesadora de la Compañía Agropecuaria Santo Domingo, ubicada en el kilómetro 8, Carretera Villa Mella - La Victoria, en Santo Domingo Norte.
El objetivo de la JAD al realizar este encuentro, es mostrar los avances técnicos y productivos en la crianza del ganado de carne, así como su moderna industria procesadora de carnes, para que los participantes aprecien los esfuerzos y contribución de la empresa en procura de mejorar productividad y competitividad en el sector pecuario del país. Esta finca tiene un manejo profesional para garantizar una excelente sanidad y adecuado manejo zootécnico. Los animales son alimentados en semi-estabulado con pasturas naturales, ensilajes de variedades de maíz y sorgo forrajeros, con suplementos minerales en proporciones acordes con las necesidades en cada etapa del desarrollo.
1. Condiciones del ganado
La edad de sacrificio de cada animal oscila entre los 18 a 20 meses, lo que garantiza carnes sanas, y de primera calidad.
2. Base genética
Se ha tomado como base genética, el ganado criollo seleccionado para cruce con razas especializadas en la producción de carne, como Aberdeen Angus y Simental.
Fuente: Hoy
El objetivo de la JAD al realizar este encuentro, es mostrar los avances técnicos y productivos en la crianza del ganado de carne, así como su moderna industria procesadora de carnes, para que los participantes aprecien los esfuerzos y contribución de la empresa en procura de mejorar productividad y competitividad en el sector pecuario del país. Esta finca tiene un manejo profesional para garantizar una excelente sanidad y adecuado manejo zootécnico. Los animales son alimentados en semi-estabulado con pasturas naturales, ensilajes de variedades de maíz y sorgo forrajeros, con suplementos minerales en proporciones acordes con las necesidades en cada etapa del desarrollo.
1. Condiciones del ganado
La edad de sacrificio de cada animal oscila entre los 18 a 20 meses, lo que garantiza carnes sanas, y de primera calidad.
2. Base genética
Se ha tomado como base genética, el ganado criollo seleccionado para cruce con razas especializadas en la producción de carne, como Aberdeen Angus y Simental.
Fuente: Hoy
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