Al detalle el arroz selecto se cotizaba a $20.75 y ahora se expende $20.00 la libra; la unidad de guineos verdes costaba $2.88 y ahora se venden a $2.00; la docena de naranja dulce se vendía a $25.50 hoy cuesta $20.00, y el coliflor pasó de $14.25 la libra a 12 pesos.
La unidad de aguacate bajó de $17.50 a $15.00; el ají cubanela de $28.75 se vende a $25.00; la toronja se consigue a nivel al detalle de $3.88 a $3.50, y la docena de limón agrio persa bajó de $40.71 a $38.57.
Los tomates de ensalada se expenden de $26.25 a $25.00 la libra; el melón bajó de $36.25 a $35.00 la unidad; el ñame se vende de $15.50 a $15.00 la libra; la yautía amarilla de 24.75 cuesta ahora $24.00 la libra y la libra de ajo importado bajó de $69.50 a $68.00, y las habichuelas blancas pasaron de $24.50 a $24.00 la libra.
En tanto que a nivel de mayoristas el ciento de guineos verdes se comercializa de $172.50 a $150.00; ají cubanela de $2,050 a $1,800 el saco; un ciento de melón que costaba $2,750 ahora se vende a $2,500.
El millar de plátanos cibaeños se vendía a $4,750 y actualmente cuesta $4,500; la yuca de $462.50 el quintal bajó a $450; la banda de carne de res banda se cotizaba a $5,950 y ahora se expende a $5,800.
El ajo al por mayor se vende de $6,400 a $6,300 el quintal; la cebolla roja criolla descendió de $1,725 a $1,700 el quintal, y el millar de naranja agria de $1,775 cuesta 1,750 pesos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario